Los alimentos detallados a continuación no contienen gluten y le permiten alimentarse saludablemente:
- Aceites
- Aceitunas al natural o en salmuera (No a granel)
- Agua mineral
- Arroz y granos de maíz envasados
- Azúcar y miel de abeja pura
- Café en grano o molido a la vista
- Café Express
- Congelados: al natural sin procesar y sin agregados de rebozadores, caldos, consomés, salsas, etc.
- Crema
- Frutas secas (ciruelas, pasas de uva, ciruelas pasas, higos)
- Frutos secos (nueces, almendras, castañas, cacahuates, avellanas)
- Frutas frescas
- Refrescos de marcas reconocidas.
- Verduras y hortalizas frescas de todo tipo y color.
- Huevos
- Legumbres (lentejas, frijoles, garbanzos, chicharos)
- Mantequilla no Light
- Sal gorda
- Todas las leches liquidas
- Todo tipo de carnes frescas
- Vinos, sidras, champagne.
Una alimentación sin riesgos es el único remedio para su enfermedad.
Cuide su salud, no olvide que prevenir es curar.